saxanda_膳纖達_善纖達_減重筆_美國_FDA_核可_價格_費用_禁忌_多少_評價_PTT_dcard_推薦_原理_台北_忠孝復興_中山_新北_板橋_府中_台中_哪裡買_仿單

Saxanda善纖達減重筆

Saxenda ® 善纖達減重筆/仿單名稱為(善纖達注射液) 是一種注射處方藥,主要作用原理是讓人產生飽足感、抑制食慾進而降低進食量,達到體重控制的效果。

Saxenda ® 善纖達減重筆的主要成分是Liraglutide 3 mg,它可以促進分泌腸泌素GLP-1,當血糖上升時,使血中的葡萄糖進入肌肉與肝臟儲存;同時減少肝臟繼續製造葡萄糖。因此可以幫助一些體重超標(BMI ≥27)、或是也有體重相關疾病或肥胖症(BMI ≥30)的成年人減肥並保持體重減重。Saxenda ® 善纖達減重筆應與低熱量膳食計劃和增加體力活動一起搭配使用,效果最佳。

Saxenda ® 善纖達減重筆是目前通過美國FDA及台灣衛福部核准上市的有效減重產品,需要由醫師針對顧客身體狀況開立處方及用藥,另外它對預防糖尿病、腦中風、心肌梗塞的發病率也相當有效。

 


 

#Saxanda#善纖達#減重#減肥#美國#FDA#體重控制#Dcard#PTT#抑制食慾#價格#費用#推薦#元晨診所