+
微整形
拒絕臉部鬆垮「超神拉提」面面俱到

保持外表年輕,讓人看不出身分證上的年齡,是許多愛美人士對抗地心引力的努力目標。整形外科醫師潘俊豪說明,一般人認為老化只是皮鬆而已,其實不然,臉部老化包含了皮膚變薄變鬆弛、局部膠原蛋白和脂肪流失、骨質流失,出現皺紋、嘴邊肉、眼尾下垂、法令紋、木偶紋、雙下巴、火雞脖等現象。

2022/03/04
+
微整形
隋棠維持美的堅持 從選擇「純淨」開始

追求美麗從選擇「純淨」的天使肉毒開始! 隋棠分享,成為大眾眼中女神級的人物並不容易,追求完美是相當辛苦的,因為美麗,需要由內而外的建構與展現;女性應追求的美,應該是了解自己適合什麼、享受自己想要的生活態度,並時常保有喜樂的心,避免無謂的比較或是人云亦云,才能塑造自信、堅毅的「內在美」;而「外在美」上,隋棠會透過飲食控制、運動健身等方式來保持最佳狀態。

2021/10/12
+
體態雕塑
《EMBODY技術揭密》體重正常卻出現三高紅字,小心內臟脂肪帶來的隱形威脅!

你是不是覺得「明明有定期量體重,讓自己保持在正常範圍內……沒想到前往健康檢查時,檢查結果卻顯示三酸甘油酯與膽固醇過高,甚至還有高血壓趨勢。」到底是怎麼回事呢?

2021/09/16
+
體態雕塑
《EMBODY輔助鍛鍊》獨家「縮腹緊實操」三式,跟小腹贅肉說掰掰!

過了30歲過後,基礎代謝率會開始逐年下滑,更讓人難以守住體重防線,一不小心體重就一路向上增加,年輕結實的核心體態再也一去不回頭。為了把這種事防範於未然,建議一定要時常確認體脂率與肌肉量,並且培養每週固定運動的健康習慣,才不會等到身材走樣後,感到後悔莫及。

2021/09/08
+
腋下止汗
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

藝人崔佩儀帶著兒子貝克宇一同亮相,高三的貝克宇日前放棄了學測選填志願 ,最快年底就要赴美留學唸音樂。崔佩儀除了把握兒子還在身邊提前慶祝母親節外,還準備環島旅行把握全家相處的時光。不過隨著夏季來臨,崔佩儀透露全家都有愛流汗的困擾,多汗的體質讓身上常常出現異味,只好靠體香劑或者香水來掩蓋。

2021/05/07
+
微整形
宋米秦自然澎潤的秘密「聚雙旋乳酸」

韓國女生相當重視肌膚的透亮感,也因此韓妞的皮膚都特別白皙,而來自韓國的的宋米秦對於保養可不馬虎,那白皙又水潤的肌膚堪比少女,再加上澎潤的臉頰,給人一種青春的氛圍,育兒的疲憊,從未在她臉上留下痕跡,在家庭與工作都必須兼顧的情況下,忙碌的宋米秦是如何將肌膚維持在最好的狀態呢?

2021/04/27
+
體態雕塑
躺瘦人生掀熱潮 徐若瑄練出腹肌

46歲的Vivian徐若瑄以正能量形象和凍齡美貌一直深受各界歡迎,今日她出席EMSCULPT增肌減脂體雕設備發表會,身著中空黑米妮造型的鋼鐵V展現了令人驚呼的川字肌,現在就來聽聽她是如何練出馬甲線的!

2021/04/16
+
美膚保養
海菲秀/水飛梭 “唇間秘密”體驗活動火熱登陸 美唇魔力席捲冬日魔都

1月23日,由風靡全球的美國肌膚護理品牌海菲秀傾情打造的“唇間秘密”主題體驗活動在上海Akimbo Café精彩謝幕。此次活動,海菲秀特別帶來了全新Perk Lip(海菲秀專業唇部護理)產品作為重磅呈現的體驗項目,並連同多重互動體驗及專業美肌知識分享,帶領眾多特意前來現場參加的美容達人們和愛美體驗者們,全方位感受海菲秀的煥膚美唇魔力。

2021/01/26
+
美膚保養
【明星搜查線】曾因肉毒打太多臉太僵 森田:現在更懂哪些療程能讓自己更美!

從網拍模特兒崛起的網紅CEO森田,很有生意頭腦的他不僅當時就為自己每月進帳十幾萬,靠著對於商機的敏銳度,成功轉型網路事業,經營起電商Check2Check,33歲就成為收入破億的CEO,私底下的他不僅對於自己作息自律,保養更是有一套。

2021/01/06